DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto color marrón caramelo. Su fabricación se realiza con poroto de soja calidad “condición cámara”, ajustando sus  parámetros a los exigidos por el  proceso. Para ello pasa por las siguientes etapas: Clasificación, Acondicionado de humedad, Quebrado, Desgrasado, Desactivado, (en esta etapa es donde se logra eliminar los inhibidores anti-nutricionales del poroto, permitiendo una eficiente digestibilidad),Enfriado y finalizando con el pelleteado.

ANÁLISIS QUÍMICO
PRESENTACIÓN
USOS

PELLET DE SOJA

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

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