DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La misma se obtiene realizando una extracción del aceite presente en el poroto de soja, el cual es posteriormente desactivado (eliminando de esta forma los factores antinutricionales como lo son los inhibidores de tripsina) y se finaliza con el molido. Como resultado, se obtiene un material rico en proteínas cuyo color es marrón caramelo.

Debido a su proceso productivo, es 100% de origen vegetal, ya que carece de aditivos y conservantes.

ANÁLISIS QUÍMICO
PRESENTACIÓN
USOS

HARINA HI-PRO

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

OTROS CONTACTOS

VENTA DE PELLETS Y HIPRO
ricedalventas@ricedalalimentos.com.ar
ventas3@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXPELLER
ventas2@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXTRUSADOS - HARINAS DE SOJA
ventas@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE ACEITES
mauro.s@ricedalalimentos.com.ar