DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

100 % de origen vegetal, sin aditivos ni conservantes. Obtenida por medio de un a muy leve desactivación térmica y posterior molienda del poroto de soja, la temperatura inhibe los factores anti nutricionales que se presentan en el producto, haciéndolo más digerible.

COMPOSICIÓN QUÍMICA
GLANULOMETRÍA
CONTROL DE CONTAMINACIONES FÍSICAS
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISIS BACTERIOLÓGICO
PRESENTACIÓN
CONSERVACIÓN
GENERALIDADES
USOS
HIDRATACIÓN
PROPIEDADES FUNCIONALES

HARINA ENTERA MICRONIZADA ACTIVA

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

OTROS CONTACTOS

VENTA DE PELLETS Y HIPRO
ricedalventas@ricedalalimentos.com.ar
ventas3@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXPELLER
ventas2@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXTRUSADOS - HARINAS DE SOJA
ventas@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE ACEITES
mauro.s@ricedalalimentos.com.ar