DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Su gran capacidad para absorber agua la hace un excelente producto para bajar costos sin perder calidad. incorpora  PROTEINA de excelente valor biológico y además provee de un tenor graso altamente recomendado por sus bondades biológicas.  Sus ácidos grasos son insaturados. Permite un buen rendimiento y mejora la calidad final del producto terminado a un precio sumamente interesante, fortificando el producto. Incorpora PROTEÍNA y GRASA vegetal sin colesterol, dándole al Industrial una ventaja comercial interesante: MEJOR CALIDAD DE  PRODUCTO A MENOR COSTO, y por ende MAYOR RENTABILIDAD.

 

GRANULOMETRIA
CONTROL DE CONTAMINACIONES FÍSICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISIS BACTERIOLÓGICO
PRESENTACIÓN
CONSERVACIÓN
GENERALIDADES
USOS
HIDRATACIÓN
PROPIEDADES FUNCIONALES

HARINA DE SOJA ENTERA MICRONIZADA INACTIVA

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

OTROS CONTACTOS

VENTA DE PELLETS Y HIPRO
ricedalventas@ricedalalimentos.com.ar
ventas3@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXPELLER
ventas2@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXTRUSADOS - HARINAS DE SOJA
ventas@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE ACEITES
mauro.s@ricedalalimentos.com.ar