DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Subproducto que se obtiene luego del proceso de extrusado y prensado. Es un concentrado con un importante contenido proteico, por lo general entre 40 y 47% sobre sustancia seca.

El proceso de extrusión es el único capaz de cocinar, expandir, esterilizar, deshidratar parcialmente, estabilizar y texturizar los granos en general y las oleaginosas en particular

El expeller de soja cuenta con un contenido de aceite que oscila entre 5 y 8%.

En el proceso de extrusión, al elevarse la temperatura, se produce la modificación de la estructura de la proteína –gelatinización– lo que favorece su digestibilidad.

Los procesos de extrusión y prensa, bien controlados –temperaturas elevadas por un periodo corto de tiempo–, brindan más digestibilidad, con menor daño de la proteína y mayor contenido de aminoácidos esenciales, fundamentalmente lisina.

ANÁLISIS QUÍMICO
PRESENTACIÓN
USOS

EXPELLER DE SOJA

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

OTROS CONTACTOS

VENTA DE PELLETS Y HIPRO
ricedalventas@ricedalalimentos.com.ar
ventas3@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXPELLER
ventas2@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE EXTRUSADOS - HARINAS DE SOJA
ventas@ricedalalimentos.com.ar

VENTA DE ACEITES
mauro.s@ricedalalimentos.com.ar