DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Su Fabricación se realiza con la extracción del aceite del Poroto de Soja Calidad condición Cámara, ajustando sus  parámetros a los exigidos por el  Proceso, para ello pasa por las siguientes etapas: Clasificación, Acondicionado de humedad, Descascarado, Quebrado, Desgrasado, en este punto se obtiene el aceite Crudo Desgomado, que luego es procesado con un sistema de Neutralizado, Desgomado y Lavado, para lograr Estándares de parámetros tales como Humedad, Fosforo, Jabones, Sedimento, Flash Point, que son requeridos para su distintas aplicaciones posteriores de uso

ANÁLISIS QUÍMICO
PRESENTACIÓN
USOS

ACEITE DE SOJA NEUTRALIZADO

ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Ruta Nacional N°8 Km. 363,5

(2600) Venado Tuerto, Santa Fe – República Argentina

+054-(03462) 420375/424063/423071/425967

admiventas@ricedalalimentos.com.ar

PLANTA INDUSTRIAL

Ruta Nacional N°33 Km. 715

(2660) Chabás, Santa Fe – República Argentina

+054-(03464) 480620/480622 

ricedal_admin@ricedalalimentos.com.ar

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